Спасибо унесенным ветром

Женя Ферра
ВЫ меня сегодня поразили,
ВЕДЬ не видел никогда такой!
ЛЮБИТЕ заставить меня силой
ГОВОРИТЬ «Да, Скарлетт, я весь твой»

ПРАВДУ знать для вас невыносимо.
О ДРУГИХ ни слова, только танец!
ПОЧЕМУ ЖЕ Вам необходимо
НЕ любить, а просто увлекаться?!

ЛЮБИТЕ, чтоб вами рдели толпы;
СЛЫШАТЬ комплименты без конца;
ПРАВДУ отрицать; не верить в Бога;
О СЕБЕ внимать, закрыв глаза.