Воин Креста

Балиан Де Ибелин
Падёт за Веру воин сей,
Погаснет свет его очей,
А дело его будет жить -
В Веках, а не червей кормить.

Крест будет славен до тех пор,
Покуда - не потупив взор -
Меч будет охранять покой,
Земли Святой, не дикий вой.

Порог смелей переступай
И верь, что будет вечный рай, -
Везде, где он оставит след -
Креста, иного просто нет.

03.10.2014