В мире много есть чудес. колыбельная

Фаина Мотрук Детям
 Солнце спряталось за лес,
 Отдыхает.
 В мире много есть чудес,
 Мама знает.

 В небе звёздочки зажглись,
 Миллионы.
 Мой котёнок, улыбнись,
 Ночки тёмны.

 Спать пора тебе, поверь,
 Сказка рядом.
 Ей откроет мама дверь
 Своим взглядом.

 И  приснится сладкий сон,
 Уверяю.
 Будет очень добрым он,
 Я то знаю.

 Спи, малыш мой дорогой,
 В колыбельке.
 Ангел  рядышком с тобой,
 На постельке.