Твоей шеи лебяжий изгиб...

Татьяна Александровна Остапенко
Твоей шеи лебяжий изгиб...
А по коже пушок абрикоса
Ароматом фиалки ночной,
Без стесненья желаньем манит
И бессовестно дразнит пыльцой медоноса.

Я в изгибе бедра Твоего,
Направленье теряю в дороге.
Пропадаю, блуждаю, ищу, я мечтаю войти
В абрикосовый скит.... я уже на пороге.

Здесь нет персика нежности
Здесь нет томного сока инжира.
Здесь цветут медоносы и каждый цветок уже опылён.

Здесь пушок абрикоса
В ночную фиалку
Своим ароматом
Влюблён.