Разность в возрасте

Сергей Глушков 1
Твое тело пахнет ромашкой
И еще…
Чем то необъяснимым – ???
С послевкусием манной кашки
Я стараюсь остаться любимым –

Как то так –
Знаю, быстро наскучит
А потом, надоест кошелёк –
Если вдруг, с ног я стану ползучим
Зимним станет – летний денек

Да…
Пока ты уходишь с улыбкой –
… Я звоню – отменяю встречи
Разность в возрасте ТРИДЦАТЬ – ошибка
Мне нашептывают камин, вечер

Шатко, валко от кровли до меры
Просыпаюсь к обедне с сарказмом
ПОЧЕМУ нет в наличии темы!!?
ПОЧЕМУ нет в таблетках оргазма!!?

Институт на ушах – ищут благо
Новизна завертелась в умишках
Вечер….
Мне вдруг привкусилась брага
И, жены первой, запах подмышек…