***

Ксюша Ксю
задыхаюсь
от безысходности,
недосказанности,
внутренних взрывов,
от немой картины
смотрящей в глаза,
от морей к бегам,
от обрывов,
от чувств
прожигающих сердца.
и кто-то мне скажет-
«остыла»,
по проводам пройдут босиком,
вроде больно,
а вроде терпимо.
не лезьте в душу
это не ваш дом.
забирайте свои вещи,
мысли,
не раскидывайте воспоминания,
не следите «там»,
там, где душа,
где земля с морем,
где небеса,
тишина.
где есть мы,
где нас двое,
где за теми горами
стоят наши дома.

а пока что рассвет
над задымленными городами,
пока что осень
и еще
один натюрморт,
и еще:
землетрясения,
потопы,
несосредоточенность,
пустота.
закрываю глаза,

а там

твои руки,
твои волны,
твои берега.