Где ты?

Ирина Лабузова
Слёзы лились или дождик лил,
было ли, не было – нет ответа...
если ты крепко меня любил,
не отречёшься во веки... где ты?

Если уходит душа в отрыв,
небо прочерчивая кометой,
заново космос в себе открыв,
не позабудешь во веки... где ты?