Я выхожу в финал

Валерий Давыдов
Я выхожу в финал, стихира замерла.
Хоть и не многим интересен я,
Поэты здесь, как будто бы по камерам,
И далеко не общая семья.
Читает каждый здесь себя любимого,
Других - лишь соблюдая политес,
Но всё же я вдолбил сюда стихи мои
Под визги утончённых поэтесс.
Среди поэтов тоже утончённость есть,
Такая же, как у Кончиты Вурст,
Так что врагов в финале у меня - не счесть,
А это значит, верный выбрал курс!
Среди врагов есть очень именитые,
И Макаревич, Евтушенко сам,
Бандеровцы, опять же, недобитые
Не мне свои присудят голоса.
А за меня - Донбасс и мухосранщина,
Где и компьютеров-то по сей пору нет,
Москва меня послала еще раньше на...,
Но не спешу я лечь на пистолет.
И пистолет достать проблема - та ещё,
Тут не хватает денег на еду,
Не обессудьте, милые товарищи!
Финал я обязательно пройду!