Босиком по памяти...

Игорь Перышкин
Босиком по памяти,
Шагом не уверенным.
Жар в душе от пламени,
Стук нещадный в темени.

Не упомнить имени-
Поросло  забвением.
Той,с глазами синими,
Бывшей вдохновением.

По кострищам памяти,
По руинам времени.
Пламенем оплавленный,
Мчусь,не чуя темени!