Не переживай

Евгения Горина
Я справляюсь снова. Не переживай.
Я почти здорова и еще жива.
Я нашла работу и живу сама.
Только по субботам я схожу с ума.

Ты не беспокойся. Выдержу я все.
Что-то же подкосит, что-то ведь спасет.
Может отойду я даже к декабрю.
В новом хоть году уже не поскорблю.

В общем, без тебя возможно жить вполне.
Жить лишь для себя да на своей волне.
Нужно подождать и все переболит.
Коль же не сбежать, придется делать вид.