яМНБЮ МНВЭ

чПХИ ьЛХДР
днфдэ ялшбюер якедш мю опнохрюммнл ошкэч юятюкэре,
аюпюаюммнч дпнаэч б нймн лме рпебнфмн ярсвхр.
береп пбер опнбндю, якнбмн ярюпше ярпсмш мю юкэре,
оношрюбьхяэ хяонкмхрэ еые ме гюегфеммши ухр.
пегйхи бхгц рнплнгнб, мюопъфемхе рпса бнднярнйю
бнкмш ббепу он мебе, якнбмн цнмър ревемхе бяоърэ.
б щрс релмсч мнвэ нвемэ ункндмн х ндхмнйн,
х лекндхч-орхжс мхйюй ме лнцс ъ онилюрэ.

ямнбю мнвэ ндхмнвеярбю, мн янбепьеммн ме аекюъ
рнр фе цнпнд х ре фе лнярш, врн ноърэ пюгбекх.
бяонлхмюч яеивюя рбнх цсаш нрвюъммн-ялекше.
врн йнцдю-рн янцперэяъ б рюйсч фе мнвэ онлнцкх.

цде лни юмцек-упюмхрекэ? мюбепмне, дпелкер сярюкн.
б асдмху дмеи ясере елс рпсдмн гю лмнч сяоерэ.
яйнкэйн пюг лме унрекняэ бепмсрэяъ б рни мнвх мювюкн,
онялнрперэ мю гюйюр, опебпюыючыхи б гнкнрн ледэ.
йюй унвс ондепфюрэ рбнх пнайхе, мефмше псйх,
х лекндхч-орхжс мю ярпсмюу яслерэ сдепфюрэ.
дкъ вецн фе пюгбндър лнярш - лнфер ашрэ, дкъ пюгксйх,
лнфер ашрэ дкъ рнцн, врна кчанбэ унрэ всрэ-всрэ сдепфюрэ.

ямнбю мнвэ ндхмнвеярбю, мн янбепьеммн ме аекюъ
рнр фе цнпнд х ре фе лнярш, врн ноърэ пюгбекх.
бяонлхмюч яеивюя рбнх цсаш нрвюъммн-ялекше.
врн йнцдю-рн янцперэяъ б рюйсч фе мнвэ онлнцкх.