последний крик

Катя Селюк
на простом, бессмысленном, ненебесном,
долбанутом, робком, одноязычном,
говорю, что нет нам - ни рифм, ни места,
в этом мире - вычурном, но обычном,

обезличенном, вялом, каком-то смутном,
хоть прочитанно-понятом - аж до горла,
я ещё люблю тебя... почему-то...
отчего-то - есть ещё в сердце гордость.

только мало смысла - в словах и жестах,
и последний крик, словно бомж - уродский.
нет нам места. нет в мире - места.
(почитай - Царёва: бродяга.... Бродский..)