Обучены грамоте шибко?

Ирина Блуменфельд 2
Обучены грамоте шибко,
как мастер в подковке блохи?
Исправили в тексте ошибки,
но чем прочитали стихи?

Я, вскользь, пропущу запятую,
но шансы мои не плохи.
Вы жизнь проживете впустую -
считая чужие грехи.

24.01.2014г.