Грешности твоей я пленница...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Грешности твоей я  пленница...
Силой станет слабость норова.
Ах ты, праведность, изменница...
Подвела... но это здорово!

Всё что прикрывала строгостью,
Сквозь неё сверкало искрами.
Ах, зачем мне маска робости?
Я устала быть неискренней...

Пред тобой теряют силищу
Страхи оказаться лишнею.
В грешности твоей святилище
Я спадаю спелой вишнею.

Я люблю... и это здорово!
Чувство никуда не денется.
Силой стала слабость норова.
Грешности твоей я  пленница...               03.10.2014