Звонки, смс...

Володя Жигадло
...два слова: - К сожалению...-пи-пи...
Час тридцать. Ожидание. Вагон.
- Сто грамм еще!!! Отсутствие толпы.
Очередная смс вдогон...
Час сорок.Передумать. Пережить?
Нет на границе нынешней замка
Сейчас никак не может не спешить,
А мне опять писать издалека...