Греховное-2

Николай Андоньев
Голые  нимфы.
Игра в "дам-не дам".
Мёдом  твоим бы
Да  нам  по  губам.

Как  обелиски,
Наш  радуя  взгляд,
Голые  сиськи
Призывно  торчат.

Чертополохом
Сосочки горят.
Может  быть,плохо,
А,может, на "ять"!

Словно  хмельная,
Шумит  голова...
Горя  не  знай  я,
Слагая  слова.