Любить за что-то редко получается

Юлия Демченко 3
Любить за что-то редко получается –
Всё больше вопреки да просто так.
И нам по жизни маяться да каяться.
А что хотели? Брак на то и брак.

Пусть вышли мы совсем не половинками,
В задаче обойдемся без дробей.
Обиды тают первыми снежинками.
Любовь, она тем крепче, чем трудней.