а ты...

Ирина Никифорова
а ты красиво говорил
про маки, горы, небо...
взгляд карих глаз вдаль уводил
в безоблачную небыль...

ласкала трубку нежность губ,
душа была покорна
высокой ноте, сея грусть
прощального аккорда...

тоска святая с давних пор
и сладостная мука:
во сне посланьем синих гор –
звучание дудука.



Коллаж автора.