Азбука Брайля

Гринвальд Анатолий Викторович
Азбука Брайля

и здесь проблема не в годах
и не в иврите
ведь я по лайку угадал:
ты хочешь вирта

я не скрываю не таю
мне одиноко
смотреть как девочки в строю
шагают в ногу

смотреть как мальчики в аванс
гоняют чурок
кино написано про нас
я буду чуток

когда софиты рампы чад
от сигареты
но что я должен прокричать?
суфлёр не в теме

на интернет наш аз воздам
наложит вето
но мы с тобою как всегда
за солнце светим

и мы над пропастью во ржи
из грёз восточных
на нас проклятие лежит -
светить и точка