А там, где я себя не предала

Женя Казазиди
А там, где я себя не предала,
посеяна,
но прорастёт попозже
фиалка.
Пусть невзрачна и мала,
зато еще одно созданье божье
проявит суть и цвет,
зажжётся свет
во всех моих мирах,
и дальних тоже.

Пять тысяч роз барашку на обед
за ту одну, что расцветёт под кожей.