***

Алик Кабанов
Ты запомни слова, заучи наизусть,
И пускай на душе они снова звучат:
Пусть уходит тоска, недоверье и грусть,
Пусть надежда на сердце горит, как свеча.

Будет радость и веры струящийся шёлк,
Будет дружба до гроба и будет любовь,
Будет всё навсегда, будет всё хорошо,
Будет жизнь, уводящая в светлую новь.
                02.10.2014