У тёти Марины есть теперь Алина

Федорова Нина Васильевна
У тети Марины
Есть теперь Алина.
Девочка такая...
Как куколка большая.
Вышла тётя погулять
И Алину показать.
Мы, друзья, Алешка, Славка,
Витька, Борька и Аркашка
Рядом с мамами сидели
И на "куколку" смотрели.
А она смешная,
Одежка кружевная.
Вся коляска в бантиках,
Как конфетки в фантиках.
Все Алиночку хвалили,
Меж собою говорили:
"Где таких принцесс берут?
В магазинах продают?".
Друга я толкнул,Аркашку,
Борьку дернул за рубашку:
"Вот бы в магазин сходить,
Братиков себе купить?".