***

Лола Мерси
Не прощайте никому не отправленные сообщения, не доносившихся гудков в мобильном телефоне, не приехавшего его, не прощайте.
Не болейте по нему и по вашим встречам, по недопитым напиткам и ночным прогулкам, не болейте.
Не вспоминайте моменты, прошлые песни, ни номера неумеющего звонить, не вспоминайте.
Не любите, не верьте, не прощайте, не ждите, а просто тихо в душе подыхайте...