Ясные ответы

Володя Жигадло
Короткие и ясные ответы...
Понятно. Просто. Жутко и... смешно.
Мы не нужны всему "большому свету".
А государство  это им  нужно.
Это, как три значка закона Ома.
Крути и так, и так, и так, и так....
Одно и то же, только по другому.
А смысл всегда поймёт любой дурак.
А зря народ шутил про три сосны.
В них заблудиться очень даже просто.
А рыбки в речке ждут своей блесны.
А в небесах одни и те же звёзды.
Да кто читать умеет в небесах?
Лишь только гений сумрачный Европы,
Меняющий  границы на глазах
Руками  всяких "чурок" и "укропов"...