Гербомахия

Фёдор Городов
Раньше был Советский Герб:
Тяжкий Молот, острый Серп.
Но случилася Беда -
Разбежались кто куда.

Русь вернулася к истокам:
Меж Европой и Востоком
Жить и наблюдать воочью,
Днём и даже тёмной ночью
И дружить в веках со Славой
Воспарил Орёл Двуглавый.

А Трезуб ему предъяву
(Жить привыкший на халяву):
-Дай мне нефти, дай мне газу
(Больше, толще, всё и сразу!)
Ну а как тонка кишка -
Рвёт мешки исподтишка.

Сколько ни годите волку
(Волк коварен, жаден, туп)...
Хочешь жить? - ложи на полку
Свой бандеровский Трезуб!

03.10.2014.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.