Я ушел на войну

Андрей Негрий
Я ушел на войну.
Не ищите меня на работе,
Не ищите в кафе и в крутых, дорогих кабаках.
Я ушел на войну,
Чтобы выполнить важное что-то,
И упрятал, в глубинах души, нарастающий страх.

Я ушел на войну,
Сердцем всю глубину понимая
Той беды, что случилась с народом свободным моим.
Я ушел на войну,
Не грусти и не плачь, дорогая,
Если не доживу до своих благородных седин.

Я ушел на войну,
Защищать города и поселки
От коричневой пены фашизма, что встала волной.
Я ушел на войну
И о том не жалею, нисколько,
Только верь - я вернусь, чтобы встретиться снова с тобой.

Я ушел на войну....