День мой начинается с тебя

Светлана Чеколаева
Осень льет дождями, хмурит брови,
Листьями, шурша и шелестя…
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с тебя.

Я смотрю, как спишь, тобой любуюсь.
Просыпаясь, шепчешь: «Ты – моя!».
Нежность, ласки, шепот, поцелуи…
День мой начинается с тебя.

Кажется, там ливень обещали?!
Но у нас прогноз сегодня свой…
Вечер продолжается не чаем,
Вечер продолжается тобой.

А давай, с тобою помечтаем,
Только я прошу, глаза закрой.
Тсс…ты слышишь? Ангелы летают.
Эта ночь - она для нас с тобой.

Каждый миг вдвоем – неповторимый.
Ты со мною в жизни, не во сне.
Я прошу лишь об одном, любимый,
Продолжайся в каждом новом дне!