Объятия осени

Елена Федорова 5
Меня в объятия поймала осень,
Я вдохнула ее аромат...
Свои листья разбросил ясень,
Красивый пейзаж на формат...

Багряный закат в тумане,
Навис над простором озер...
А я в охмелевшем дурмане,
Ступаю на разноцветный ковер...

Райские птицы в парке щебечут,
Под шелест листьев поют...
Ветер уносит в поднебесье,
Звуки,раздающиеся в саду...

А деревья набирают яркость,
Красит осень в разный цвет...
И на душе ликует радость,
Мы вместе встречаем рассвет...

Нам под ноги бросает осень,
Свой золотистый наряд...
И неба синяя просинь,
Сквозь туман бросает взгляд...

Я снова у осени в объятьях,
Любуюсь на красивый пейзаж...
Нет на свете лучшего счастья,
Окунуться в осенний мираж...
03.10.2014