Я брошена, я брошена...

Тамара Куст
           Сжав губы, в зеркало смотрю -
           Лицо печалью перекошено,
           И в сотый раз я говорю :
           " Я брошена...я брошена "...

           А эти тусклые глаза,
           Нет никакой в них тяги к жизни.
           А выражение лица ?
           С таким пристало быть на тризне...

           Да... в самом деле очень грустно,
           И в сердце поселилась  боль,
           Как будто в ступоре все чувства -
           Ушла любовь...ушла любовь...

           Любовь приходит ниоткуда
           И улетает в никуда,
           Любовь - какое это чудо
           Во все эпохи и года !

           И это счастье - все, что было.
           Я брошена...Что ж, ну и пусть!
           Ведь ты любил, и я любила,
           Пусть в сердце затаилась грусть, -

           Но я надеюсь - будет день,
           Такой чудесный, как хотела...
           Большой любви лишь только тень
           Меня своим крылом задела...