***

Мона Бамс
я ни чего доказывать не в силах)
пусть будет словно в сказке
ни одета ни гола...
лишь так я пробегаю жизни мили
лишь так я знаю осенью что я пока жива...

лишь так я знаю, что ты нужен)
лишь так)
зачем былое ворошить)
лишь так)
проходит день
и вдруг на ужин
мне подают:
- ты не пиши, что б сохранить......