Босиком

Игорь Цесляк
По жизни – босяком,
По пабам да по бабам.
Все время босиком –
По ямам да ухабам.

То дождь, то град, то снег,
В лицо, в упор, навстречу.
Какой там Слянчев Брег,
Лишь свет свечи да вечер.

Какой там рок-н-ролл –
Приморосило блюзом.
В мои ворота гол,
И снова – юзом, юзом.

Да, стало быть к зиме,
Да, стало быть, к растратам,
К весне, да на коне
Рвану аэростатом.


Все время босиком.
По жизни – босяком!