Вы знаете, как тягостно соседство...

Тамара Куст
         Вы знаете, как тягостно соседство,
         И как тяжел бывает разговор,
         С людьми,что мамино наследство
         Годами делят со дня смерти до сих пор...


         ...Известное , проверенное  средство
         Лишиться  родственной любви -
         Начать неистово делить наследство,
         Крича,что есть права мои, а есть - твои!