Подари мне на память лето

Катеринка Дорошевич
Подари мне на память лето ,
Я о большем не попрошу.
Хочешь стану попутным ветром ,
Кем угодно пока дышу.

Подари мне на память лето
И объятия до зари.
Я уйду от тебя с рассветом,
Только веру мне не дари .