К тебе?

Алла Верная
Сегодня видела гусей.
Кричали, пролетая клином,
метались кто за кем, быстрей.
И мимо…
Летела к западу стрела -
Шумливая большая стая.
И гогот, гогот, и крыла…
промчались,  тая.
Туда, где теплый океан,
туда, где реки по порогам…


Не долетят туда… обман -
За  океан не их дорога.

02/10/14