До полного...

Гончарова Майорова Елена
Жемчужными нитями слезы прольются,
До полного - Знаю,
До полного - Хватит.
Я медленно жизнь выпиваю из блюдца,
Я все, что душило долой отпускаю.
Вдохну чистый воздух я полною грудью,
До полного - Можно,
До полного - Даже.
Я здесь и сейчас, даже если и сложно,
Я все, что душило долой отпускаю...