Свет

Сим Анастасия
Дай мне тепло свое, Свет, дай мне воздух
И притворись на секунды красивой птицей,
Взмахивай крыльями, дай мне услышать голос,
Внутренний голос. Не дай мне в тебя влюбиться
Свет...

Путь освещай мой, дари мне моменты с детства,
Помню наш дом...как огромный кирпичный ломоть...
Время свершило над жизнью такое бегство,
Что не вернуть, не догнать, остается помнить.

Свет, озаряй же мой разум, не дай споткнуться,
Где-то упасть и не встать от избытка боли,
Не оставляй, если даже Они отвернутся
И прижимай к себе крепче мои ладони...
Свет...