Ты научишься ставить точки

Катеринка Дорошевич
Ты научишься ставить точки,
Я без спроса взрывать мосты,
Не проси у судьбы отсрочки,
Просто будь со мной до весны.

До красивой финальной песни,
До последнего " я люблю ",
В этом мире, где столько "если "
Об одном тебя попрошу :

Не ищи во мне, милый, радость
И в других её не ищи.
Чувства, милый, они не слабость,
Они - яд для твоей души.

2013