Магия ведьм

Вадим Гущин
В полночь ночью летней
Ты иди луне навстречу,
Чтоб собрать в полях безмолвных
Травы ангелов бездомных.
Брось в очаг перед рассветом
В зелье старую монету,
Слышишь в чаще глас совы,
И лицо старухи дряхлой
Снова станет молодым.