Твои глаза

Вячеслав Судаков 2
Лишь только вспомню я твои глаза,
Которые не видел много лет,
Как по щеке текущая слеза,
Мне эхом отзовется, вдруг, в ответ.

Не смог я вдоволь насладиться,
Волос твоих вдыхая аромат
И не сумел я до сыта напиться,
Нектара с губ. Так кто же виноват?

Мы не смогли с тобой распорядиться,
Любовью, что у нас с тобой была.
Как жаль, она не повториться.
Она ушла, но нас с собой звала.

Испуганной газели, жалкий взгляд,
Просящий помощи, кого нибудь.
Конец любви, так кто же виноват?
Спросить себя ты тоже не забудь.

Мне лучше глаз не вспоминать твоих,
Твоих льняных не вспоминать волос.
Так было много счастья на двоих,
Что удержать его не удалось.