Притяжение сердца

Игорь Оржех
На языке несказанного слова,
Пытливых взглядов, вздёрнутых бровей,
Я отражением любви любуюсь снова,
В двух зеркалах души мятущейся твоей.

Пусть поиск про и контра бесконечен:
И двое не всегда в ладу с собой,
Но истины момент, как правда вечен,
Когда твой локон глажу я рукой.

Мы разные, как полюса планеты,
Но притяженье сердца как магнит,
И не затмят ярчайшие кометы
Свет счастья, что в душе моей горит.