Тайна люблю

Плохая Балерина
Тайну любви прячет древняя магия
В зыбком сиянии тонкого месяца.
Разве смогу разместить на бумаге я
То, что и в сердце одном не поместится?
Разве сумею найти выражение
Емкое, точную вывести формулу
Там, где терпели века поражения
Старцев мудрейших советы и форумы?
Как передать мне чертеж, по которому
Судьбы сплетаются тонкими нитями?
Это возможно покажется вздором, но
Я отыскала его по наитию
В сеточке линий, ладонь рассекающих,
В радужке глаз, что сияли рассветами,
В долгой дороге за камешком камешек,
И не смогу поделиться советами.
В сумраке теплого летнего вечера
Вкус твоих губ посвятил меня в таинство,
Только взамен отобрал красноречие...
Тайна раскрыта, но тайной останется.