День Учителя

Мамантёнак
На октябрьский праздник веселый
Осень листья всегда золотит.
День Учителя празднует школа,
И привычно звонок в ней звенит.

От души Вас сейчас поздравляет
Озорной и веселый ваш класс!
Пусть глаза Ваши счастьем сияют,
Вам большое спасибо от нас!