Калейдоскоп

Аглоссер
Прогнулась ночь под весом лунным,
    коснувшись Вечностью меня.
    Её я сын,уставший,блудный,
       ищу уставшего себя...

   Картины жизни,словно веер,
    распущенный в моей руке,
     остановило слово Время
      узором мыслей на уме...

           29.09.2014.