Уже вернулись

Евгения Грекова 2
...Нынче птичка-невеличка
Промелькнула за окном,-
Ба! -Знакомая синичка
Возвращается в свой дом...

...Воробьи слетелись стаей
На осенний марафон,
Ветер листьями играет
Нежно-грустный вальс-бостон...

Значит, встретятся "подружки"
И начнётся кутерьма,
Будут "танцы" у кормушки -
Благо - много в ней зерна...
==============================

  Отклик Николая Вершинина:

Быть веселью, быть веселью,
Дни пусть снежной каруселью
В зимний час осложнены,
Но кормушки все должны
Наполняться в нужный час,
Это сделано сейчас!!!
===============================