Афоризмы

Кокорина Людмила2
Электрошокер по душе -
Таков был в Швеции фуршет.

Что-то сильное, большое
Разыщу в своей душе.

Я от любви ничего не ждала,
Сердце любимому так отдала...

Мой синий цвет, а твой - зеленый
А может быть - наоборот.

В зыбком мареве тумана
Занимается рассвет.