рев. нос. ть!

Аминев Рустем
У меня душа болит!
Нет аппетита и температура
37 (и) 7...
(Вот уже 8)
Участковый врет: "Гайморит!"
На форуме опытных жён моя задает вопросы,
Родне звонит.
Я ем дохрена апельсинов, башкирский мёд.
Но знахарским тоном почти каждый спросит:
«Чай с малиной он у тебя пьёт?»
 
Ведь и вправду трудно дышать,
Хоть и пью!
...шмыгая носом и гипнотизируя снег,
Курс фатальный полярная ночь помогает пока держать,
Знает точно, что выстою
Я
Для суровых широт
Приспособленный человек.
 
Утро робко ползёт.
Белый саван не в тренде давно.
У ревности дурной вкус,
(А сегодня dress code соблюдает последняя ****ь)
Любовь-сука виляет истерзанным в драках хвостом.
У порога ждет...
37.9
 
36.5