Ждать чуда

Сергей Торгов
Я больше чуда ждать не буду -
Оно пришло уже давно.
И мне встречается повсюду.
И лишь заметить бы его.

Оно стучится в окна, двери.
Оно надеется на то,
Что, вопреки ушедшей вере,
Не откажусь я ни за что

От тех дорог, что будут позже,
От тех путей, что выбрал сам.
От мест, что проберут до дрожи,
Когда приду я к тем местам.

Оно уверено: однажды
Я жизнь решу перевернуть.
И, вопреки покоя жажде,
Пущусь в прекрасный, сложный путь.