Кофе растворимый

Таша-Творческий Псевдоним
Не зацепил
и не прервал дыханье,
Не застучало
сердце ни на миг,
И даже
нашей встречи ожиданье
Не помогло
и в душу не проник.

Не полоснули
ласковые речи
До боли
по моей душе.
И твой пиджак,
наброшенный на плечи-
Обычное ненужное клише.

Припев:

Не мой ты ,мачо,
и не мой герой,
Не будем в связке
мы с тобой единой,
Ты так и будешь
не зацепленный такой,
Ну да и кофе у тебя
растворимый.

Ты так хорош
и действуешь умело,
Но не волшебник,
Как ты ни крути,
Но только
Всё совсем не разгорелось,
Ну разные
У нас с тобой пути.

Мне полюбился
тот, кто не заметил,
Не тратил
слов красивых зря,
И знаю я
Мне также там не светит.
Ты,конечно, в том не виноват.

Припев:

Не мой ты ,мачо,
и не мой герой,
Не будем в связке
мы с тобой единой,
Мне дорог очень
не внимательный такой,
Пусть хоть и кофе у него
растворимый.