Разорвать бы на две части

Елена Давыденко Дубровина
Разорвать бы  на' две части,
как рубаху, с маху, грудь,
камень скинуть в одночасье,
жадно воздуха вдохнуть!

Давит, душит - нету мочи!
Почему ж так тяжело?!
Как уснуть бессонной ночью,
чтоб хоть как-то отлегло?

Разлетелись мои дети,
а душа за всех болит...
Мы за их судьбу в ответе,
пусть же Ангел их хранит!
(3.10.2014г)