Как много дел живут лишь на бумаге

Луиза Зеленина
Как много  дел
живут лишь на бумаге…
Добро сияет искрами огня…
Где ж тот предел?
Вещаем мы о благе -
Реальность, забывая и  браня…

Любовь, забота и поддержка,
Что может быть
Прекрасней   этих слов? 
Звучат порой  лишь, как насмешка,
Пытаясь скрыть
Исток  грехов…

От боли  сердце замирает…
Стерпит бумага,
а душа?
Во лжи,  надежда угасает…
Нужна отвага
И…  дела.
23.02.2014